Privacy Domino s.r.l.


Informazioni sul trattamento dei dati personali presso l'interessato ai sensi dell'art. 13 Reg. (UE) 2016/679 (G.d.P.r.)

Ai sensi dell'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (G.D.P.R.: General Data Protection Regulation) vengono fornite, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l’interessato delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:
a) Identità e dati di contatto: Si informa che il "Titolare" del trattamento è: Domino S.r.L. (c.f. e p.iva 06322320489); Legale rappresentante: sig. David Rulli, sede Lastra a Signa, Loc. Malmantile (Firenze), in via Vecchia Pisana 317/c, cap: 50055; telefono: 055/8784720; indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; posta elettronica certificata (Pec): Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

b) Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali (DPO):
Si informa che l'ente ha designato, ai sensi dell'art. 37 GDPR UE 2016/679 il responsabile del trattamento dei dati personali (Data protection officer) che è contattabile attraverso i seguenti canali: Avv. Jacopo Corti con studio in (50134) Firenze, via Fabroni, 9, Tel. 055/490980 – 3333859171; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

c) Finalità del trattamento, base giuridica e legittimo interesse:
Il trattamento dei dati personali richiesto all'interessato viene effettuato esclusivamente per la seguente finalità:
*Esecuzione del rapporto tra Domino S.r.L. e l’interessato;
*Esecuzione di tutti gli obblighi imposti dalla legge a Domino S.r.L.
La base giuridica che rende lecito il trattamento da parte del titolare. è: i) la necessità di dare esecuzione al rapporto tra le parti, secondo quanto previsto dall’art.6, par. 1 lett. b) G.D.P.R. e ii) il consenso al trattamento fornito dall’interessato, qualora necessario. In questo caso, l’eventuale rifiuto al rilascio del consenso non produce altro effetto se non quello di non prestare la propria obbligazione nel miglior modo possibile. Il consenso fornito dall’interessato segue i principi previsti dall’art. 6 G.D.P.R. ovvero, che sia libero, specifico, informato, inequivocabile, esplicito, verificabile, revocabile.
Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento di rispettare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti.

d)  Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali:
I dati sono trattati, all'interno di Domino S.r.L., esclusivamente da soggetti autorizzati dal titolare del trattamento, sotto la sua responsabilità e per le finalità sopra riportate.
A tal fine si precisa che ogni soggetto autorizzato ha sottoscritto un’apposita dichiarazione di riservatezza.

e)  Periodo di conservazione dei dati:
I dati saranno conservati per il periodo necessario al raggiungimento della finalità per i quali sono stati raccolti, così come indicato al punto b) della presente informativa.
La conservazione deriva dall'esigenza, soprattutto, di rispettare la normativa italiana e comunitaria per la conservazione dei dati (principalmente a fini amministrativi e fiscali).
Il dato sarà custodito con gli strumenti più adeguati e moderni, costantemente aggiornati.

f) Diritti sui dati: in riferimento ai dati personali, dall’interessato possono essere esercitati i seguenti diritti:
1. diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
2. diritto di opporsi al trattamento;
3. diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall'art. 20 del GDPR.
Si informa che parte del trattamento dei dati è basato sui principi previsti dal Capo II del G.d.P.r. e più specificatamente su quanto disposto dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a). E’ pertanto previsto diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l'interessato può scrivere (anche solo per ricevere chiarimenti) al titolare del trattamento ai recapiti indicati ut supra.

g) Reclamo: l'interessato che ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo e può rivolgersi al titolare del trattamento agli indirizzi indicati ut supra; in ogni caso, per approfondimenti, consultare v. il sito istituzionale dell’Autorità di controllo designata dalla Repubblica Italiana, ovvero il Garante privacy www.garanteprivacy.it

h) Comunicazioni di dati:
la comunicazione di dati personali, nel caso che riguarda il rapporto tra l’interessato e Domino S.r.L., è un requisito necessario per la corretta esecuzione del rapporto tra le parti.

i) Conferimento dei dati:
Il conferimento dei dati nel caso che riguarda il rapporto tra l’interessato e Domino S.r.L., è un requisito necessario per la corretta esecuzione del rapporto tra le parti.
Il mancato conferimento dei dati da parte dell'interessato potrebbe non consentire al titolare di procedere al perfezionamento del procedimento e, inoltre, potrebbe non garantire il conferimento dei servizi ivi previsti nel miglior modo possibile.

l) Finalità diversa del trattamento:
Il titolare del trattamento qualora intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, il titolare fornirà all'interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

Per quanto sopra, pertanto, ha letto e compreso la presente “informativa privacy”, composta di n.2 pagine e fornisce espresso consenso al trattamento dei propri dati da parte di Domino S.r.L., come da apposita sottoscrizione ivi prevista.

-----------------------
 Per dati personali, ai sensi dell'art. 4, primo capoverso, lett. a) GDPR si intende: "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale".

--------------------------------------------------------------------------------------------

COOKIE POLICY DI 

www.laboratoriotoscano.it

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

 

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

 

Cookie tecnici

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questa Applicazione, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi:

 

Google Chrome: LINK

Mozilla Firefox: LINK

Apple Safari: LINK

Microsoft Internet Explorer: LINK

 

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati:

Domino S.r.L. (c.f. e p.iva 06322320489); Legale rappresentante: sig. David Rulli, sede Lastra a Signa, Loc. Malmantile (Firenze), in via Vecchia Pisana 317/c, cap: 50055; telefono: 055/8784720; indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; posta elettronica certificata (Pec): Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite questa Applicazione.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

 

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

 

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

 

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

 

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

 

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

 

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

 

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

 

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

 

Ultima modifica: 27 dicembre 2018